Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 19:38     #8728
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ты когда сдавать будешь-попроси временное удостоверение личности. Я так делала. Его по-моему на след.день выдают. При получении паспорта его надо сдать обратно в милицию. Так вот, по этой бумажке можно производить всякие действия.
Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ой.. боюсь что в нашем государстве даже если и могут, то не дадут... так что лучше получили (ты ж еще не сдала паспорт как я понимаю), а потом уже сдавай на обмен.. так надежнее будет...
девочки, спасибо за советы!! я все-таки сначала на почту забежала, получла перевод, чтоб уж наверняка..
вот блин бюракраты там в паспортном столе, спрашиваю ребенка то впишите в новый паспорт, говорят нет, сначала получите новый паспорт в милиции, потом к нам (в жэк) придете за формой 9, потом сходите опять в милицию и там вам ребенка впишут... вот мне делать больше нечего как ходить туда сюда, кшмар а еще стоолько документов менять
а вот временное удостоверение я не взяла.. такие там тетки хамоватые работают, что противно стало, сдала документы и ушла... надо было взять конечно, мало ли чего..