Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 19:04     #703
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
а у меня одно расстройство мужа попала в боткинскую с отравлением
так что теперь и не увидиться даже, как же я без него
а если до узи не выпустят......................................
может, это грипп такой? ходит эта мерзость по городу. вот и мы попали под раздачу
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот, тока хотела написать
мне, например, уже сейчас ужасно неудобно спать на спине (о "на животе" вообще молчу а я так люблю на животе ... правда, меня подушечка под колено и часть живота выручает - получается на полуживоте сплю )
... ничего, родим - и там спи, как хочешь
я так мечтала на животе поспать. думала, что сразу после родов.. так грудь переполненная месяца три точно не давала это сделать.. а потом отвыкла что ли , даже обидно
а с ПДМ у тебя круто! а во сколько недель ты узнала? ты кормишь еще? мы закончили в год и 2 примерно, потому что мне таблетки надо было покушать.

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
И мы всей семьей переболели этой бякой. По-моему это какой-то грипп кишечный. Нам всем очень Бактисубтилл помог. Сыну начала давать его сразу как поднялась температура, потому что он был третьим и я уже понимала что это. У него кроме температуры никаких последствий и не было.
вот врачи нам и объясняли, что всё эти мерзости - ОРВИ либо на дыхательные пути (кашель/насморк), либо на живот. у нас ТТТ сегодня уже рвоты не было.
читалю по форуму, что похоже, полгорода переболело уже!!
тебе удачи завтра у Лебедева
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Рядом...почти я на Миллионной, возле Марсова, вот тоже думаю может к ней. Слушай а расскажи как уже прошедшая через это , там все врач делаетили акушерка, и помогает ли кто нибудь? ну например дышать или водички или как тужиться
в принципе, с тобой всё время рядом врач (или рядом в коридоре). она подсказывала, как дышать, как ползать и т.п. акушерка в 2ке одна на несколько родов. но я рожала в гордом одиночестве, и они обе ко мне подходили.
сейчас поробую найти свой отчетик и отправить тебе, если интересно