Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 18:14
ответ для Asya H. на сообщение "Папа - это другое:) Здесь про..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Папа - это другое Здесь про незнакомых мужчин. Окситоцин во время оргазма, например, высоких значений достигает. Вообще гормон любви. Папа поможет, мне лично так кажется. Хотя Оден пишет, что не все так однозначно...
А ты где рожать собираешься?
Пока в 10-м, 17-го пойду в ЖК на плановое и зайду в РД, узнаю все, потом буду определяться - что-то дальше искать или здесь уж остановится
Отзывы по нему пока только хорошие

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Насчет слинга... Я вначале хотела, когда думала, что 1 ребенок будет... Но даже с одним малышом это БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА на спину.... Удобно в том плане, что малыш всегда как бы на руках, в тепле рядом с любимой мамочкой, да и грудью покормить проще! Руки свободны!
Но я со своей малой такскалась в кенгурушке и долго не выдерживала... Так что все от особенностей организма зависит... А спина и руки у нас у всех болеть будут... Нагрузка...
[/color][/size][/b]
Насколько я поняла слинг и кенгуру - это разные вещи Жена брата младшую дочу до сих пор таскает, когда срочно куда-нибудь надо не с кем оставить, хотя той уже 1,5 года. Формы и позы есть разные у слингов, в зависемости от возраста ребенка