Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2006, 00:40     #7074
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Лиза, я уже давала наводку на больницу на Авангардной, ситуация там дествительно жуткая, но я до НГ - пас, совсем ничем не смогу помочь, а после обязательно займусь этим делом, к тому же Авангардная для меня совсме рядом. Тоже могу помочь со сбором и доставкой. Ты молодчинка
перестань, я никакая не молодчинка. была бы ею, если бы сама ездила. а так- памперсы покупать и собирать- ничего героического. вот, те, кто туда ездят..

а может у вас остатки подгузников других размеров есть? или детская косметика, которой вы не пользуетесь?..

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лиза,

СПАСИБО за твой пост, я ведь уже не раз в те топики заходила - ну никак не получается разорваться и доехать до больницы.
Я постараюсь в ближайшие пару дней купить что-то, если не получится, тогда сдам хотя бы деньгами.
Алена, спасибо большое! вообще, мне действительно не сложно к тебе приехать и забрать все, что захочешь передать. или купить по твоему списку и (совсем обнаглею) на регулярной основе не трудно заезжать, если будет такое желание у тебя *стало совсем неудобно, спряталась под стол*

как Маратик, кстати? я в тот топик не захожу, времени нет совсем...

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а там посмотрю- может тоже переключусь на больницы.
давай! до них проще доехать и более понятно, что им нужно!