Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2006, 10:55     #7332
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
и тут я поняла, что она уже не малышка, и не крошка, не ребеночек маленький, а она уже Девочка и че-то мне так грустно стало
ДА УЖ!!!
я и представить не могла, что ТАК БЫСТРО дети растут, вырастают и
мы диван в детскую купилиЮ, когда Степке 2 месяцав было, ездили в ИКЕЮ со свекровью и моей мамой.
свекровь говорит - зачем диван-то? (мы щас все вместе на нем спим пока) а мама моя сказала: прально, прально! не успеете оглянуться - Степа на него уже девочек начнет водить!
я ее чуть не стукнула!

ДЕВОЧКИ ПРИКИНЬТЕ???

у меня подруга щас в роддоме в Пушкине. платные роды, отдельная палата, вся фигня...
ребенка сначала забрали на сутки - капельницы ставить типа... тк безводный период был 13 часов...
а щас вместо того, чтобы научить ее и ребенка прикладывать и сосать, и помочь ей расцедить грудь, они ребенка смесью докармливают!!!
я ей предложила привезти молокоотсос, уж раз кормят из бутылки, то хоть ее молоком!!!
так эти уроды сказали ей - никаких молокоотсосов! иначе будет отек соска!
я прям до слез расстроилась!!!
девченка и так после родов никакая - роды тяжелые были, а тут еще морально такой "подкос"!
причем говорит, ребенок ищет грудь, бутылку плюет - а грудь не может взять
щас буду консультантам звонить, может удастся кого-то прямо туда в РД заманить!
хочется поехать туда и расстрелять там всех к едрене фене!!!
говорит, там всех деток докармливают - борцы за статистику веса зуевы!