Цитата:
Сообщение от Murka
Вчера ездили четвертый раз по городу. Инструктор сидит и гундит: "Ты неуверенно едешь. Тебя обгоняют. Тебя подрезают..." Может, я чего-то не поняла. Неужели все на четвертом занятии становятся профи? Почему-то мне кажется, что я для четвертого занятия неплохо езжу. Да, с матами. Да, иногда бросаю сцепление. Да, налево с перекрестка ухожу уже под желтый и под вопли инструктора. Да, иногда кого-то не замечу, не пропущу и т.д. Вчера вот не пропустила маршрутку, отходившую от остановки. Эта маршрутка начала вокруг нас скакать. Инструктор закатывает истерику. А почему, собственно, меня должна волновать чокнутая маршрутка, которой охота "учить жизни" машину с буковкой "У"?
В общем, не понял я прикола. Неужели действительно на четвертом занятии я должна уже ездить супер-пупер?
|
У меня 3е занятие было.Перед перекрестком у меня уже паника:куда смотреть и кого пропускать.Никак не могу запомнить,с учетом того,что инструктор ругается уже на подъезде:как ты руль держишь?то:вцепилась!то:куда отпустила!
В общем,всем недоволен.Поворачивала направо,остановилась на повороте маму с коляской пропустить-орал-ты еще до перехода не доехала и тд.А я еще не профи,чтобы за 1см от коляски тормозить!
еду и виляю слегка на повороте(см 10-20 туда-сюда)-куда ты едешь,машину не чувствуешь,вообще спишь...
Так что должны-суперпупер,видимо...
Как бы в перекрестках потренироваться,чтобы понять последовательность действий?
Не понимаю,как можно думать обо всем одновременно...
Может,какие диски-програмки полезные есть?
Я читаю Зеленина,мне нравится,но стройной картины так и нет в голове.