Цитата:
Сообщение от GLOW
взбить уже фарш готовый?
спасибо, Оль, попробую
а мы ржаной очень любим, хотя и столичный, и дарницкий тоже без проблем идут.
про сахар в хлебе не задумывалась 
подумала, что может и булку нам можно? ведь в дарницком и столичном пшеничная мука есть 
|
Ну да, только в Геркулесе нет яйца и молока, а в булке - по-моему присутствует

Надо читать внимательно этикетки..
Тяжко с детьми-аллергиками... Вы еще малыши пока, а нам уже приходится либо есть в другой комнате с подносом, либо стоя, чтобы не видел...
Кухня с гостиной совмещена, к сожалению. Кто ж думал, что это будет так неудобно
Взбить фарш, чтобы помягче был. Хотя, пока яйца добавлять не стали, все равно котлетки туговатые получались, к сожалению
