Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 16:12     #716
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мы же просто давно по этой проблеме выясняли все, с 2004 года...только вот до протокола дошли только год назад...а до этого все по врачам мотались-клостилбегитом стимулировались, мужа лечили 2 раза...все фигня, время только потеряли
а про ЭКО не думали так сразу, очень дорого было нам это (квартиру снимали сначала, потом покупали, ремонтировали и т.д.)
да, Инна, вы уже ветераны
мне тоже врач говорила попробовать клостик , а я не стала . Подруга у меня стимулировалась и тоже 0 . Тем более , что врач была не супер знающая в этом деле .
Мужа тоже почти год всякими разными витаминами потчевала и тоже результата нет .
Осталась одна надежда на ЭКО .
а бытовые проблемы всегда будут .
Тоже кредит платим за машину , вот закончится и надеюсь можно про ЭКО думать

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
А деда-доктор мне карточку заполнял о моем визите к нему, так я там ни одной буквы знакомой не увидела, сплошная азбука Морзе... Но я терпеливо ждала пока он допишет о "моем состоянии" в моей карточке СВОИМ алфавитом

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Я знаю про Иванова. Моя врачиха из ЖК сразу сказала что к Иванову. Я говорю, что он не ведет гос.программы, она ему позвонила(они друзья)рассказала обо мне. Он сказал пусть берет квоту в Мариинку, а я там все проконтролирую в любом случае. Т.ч. надо мне своей врачихе позвонить сказать на какое число записалась на прием. Она говорит, что он суперски ростит фоликулы.

Ага будем рваться в бой вместе. Я еще не записалась. Вот думаю когда записаться. Я сейчас хожу на физиотерапию(электроаорес), после него надо цикл пропустить
ну вот и твоя врач тоже рекомендует
а почему кстати Чежина так категорично сказала, что ДЯ ?
и зачем физиотерепия ?

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Спасибо, милы девочки! Была у А.О., сказал, что все нормально, на пятницу назначил пункцию! Вот!
на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Сообщение от u_lala Посмотреть сообщение
Была сегодня НА ШКАПИНА сдавала док-ты на квоту--
так вот в Мариинку остались только квоты на Женский фактор на сегодняшний день.
На Мужской и Смешанный уже нет(
Что грустно так как у нас МФ!
оказывается у нас МФ больше совсем плохо дело с мужчинами