Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 15:42     #9477
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну что за жись а Собралась в който веки по магазам, созвонилась с портнихой ткань на шторы глянуть заехать.. села в машину А У МЕНЯ ДВОРНИК СПЕРЛИ второй раз за пару месяцев. Причем ОДИН!!! Ну кому он нужен а!!! Так что все поездки отменены, побрела домой и минус 800 рэ из семейной кассы опять. Да еще и дворники придется снимать как в старые добрые времена Пошла купила себе бооооольшое мороженое и бооольшой сникерс, съела мороженку и теперь большевато оказалось

2200 рэ в Сантахаусе. Зашла в Клинелли (они полотенца выпускают и всякие принадлежности) более-менее приличное что-то под 3 тыщи А махровые как полотенца, в которых нитки вылезают подешевле, но я не люблю такие. Кстати пыталась малышу купить полотенце большое, ну метр на полтора где-то, чтобы можно было его хорошенько завернуть и хватило надолго, так нет нигде У меня есть такое дома, но оно розовое.
А я люблю халатики теплые, особенно после душа. Может он длинный, поэтому тяжело ходить? У меня есть короткий повыше колена с бабочками вышитыми, ему лет 7 уже, затаскала до дыр, и недавно еще гранатами забызгала, а они не отстирываются, а достойную замену найти никак не могла. Ну не могу же я в таком в роддом
Обидно с дворником Действительно, вандалы какие-то, нафига один дворник воровать, непонятно.
Халатик это хорошо могу подсказать чем отстирывается все, даже пятна от граната, даже старые, даже с цветного белья

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
если бы вместе сообщили...мама бы в обморок упала
так что пожалели ее..и через недельку после сестры я сообщила)))
мы вместе жили..а пол года назад я переехала к мужу жить) а сестра с родителями живет )
но живем все равно рядом..на машине 15 минут от меня до нее
Очень классно. Вот мама-то ваша счастлива