Цитата:
Сообщение от Pawka
только вернулась из жк.
я в шоке! ну как минимум опять в очереди 3 часа просидела (одна врач 2 участка принимала), а как максимум - не дали мне больничного  и в декрет сказали не ранее 27го апреля 
получается пришла я только ради веса и матки - все померили, спросили про жалобы и выгнали домой. ан нет, еще поскандалили что я узи отказываюсь делать второй раз.  на меня еще и орать пытались.... пригрозила: еще хоть слово и здесь только перед родами появлюсь за направлением в рд или еще чем документальным.
в общем, все равно ушла восвояси с чувством выполненного долга - хоть настроение испортила если больничный не получила  очень рассчитываю, что ген дир сжалится и на пт хотябы домой отпустит... 
насчет ноги сказала скорее всего защемление - матка смещена немного вправо, вот и давит. выписали кальций без всяких анализов и позвали СЛЕДУЮЩИЙ!
я опять в шоке от бп жк 
|
а я тоже сегодня хотела кого-нибудь прибить в ЖК, если помнишь, тоже в 18 только на Фонтанке. Пришла кровищу сдавать, в 7.30, ещё на улице занимала очередь, была третья, радовалась )) а потом из процедурки вышла медсестра и гаркнула, что по старым направлениям принимать не будет и должны бы ть новые, на друго бумажке то есть написаные. Где брать новые - у любого врача, ага, ждёт нас там любой врач, пришлось идти к своему старому врачу Братухе, хотя я уже не у него наблюдаюсь. Он по старой "дружбе" написал новой направление, но у меня стойкое очучение, что он отметил там не те показатели крови, которые были в старых направлениях. Я точно помню что там был фибриноген, а в новом его уже не было

Короче, пришлось сесть в очередь по-новой

ненавижу консультацию!!! одна врач направление на неправильных бумажках, а другой неправильно переписал... короче ждёт меня коагулограмма и Маяковского, 5....
Цитата:
Сообщение от Краюшка
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую Представляете пришлось пропускать поциентов других, лопать шоколад и пить горячий сладкий шоколад...намучались и о чудо Гюльчатай открыла личико, я прям расплакалась, такая миленькая))) Прям повторение прошлой б, Кирюха тоже ничего не показывал))) Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект
|
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от superLi
Мы тоже к имени Максим присматриваемся 
|
для девочки или мальчика?

Цитата:
Сообщение от yanusya
Всем здравствуйте! Мы новенькие  Пустите? Давно пыталась присоединиться, да все никак, годовой отчет и вообще куча работы. А тут приболела капитально и столько свободного времени появилось, аж страшно  . Зовут меня Лена. пдр сыночку ставят 8 июля, так что мы тоже июлята самые что ни на есть. Я вообщем-то, тоже "июленок" (вернее уже "июленыще"), у меня день рождение 10 июля, так что подарочек будет. вот.
|
добро пожаловать! я Майя! ))