04-03-2009, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Луна73
Девченки, я только что от Лебедева:никаких отклонений он не обнаружил и показаний для биопсии( а ена нее меня в ОТТО отправляли после повыш. ХГЧ) нет!!! девчушка у нас будет!!!
|
поздравляю  
и с девчушкой тоже!!!
мне вот в 14 недель обещали пацана, вот теперь интересно что на 21 скажут? подтвердят или как
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
а мы хотим Анфису )) если будет девочка конечно, в чем я сомневаюсь. вначале я хотела Марусю, но оказалось, что это производное от Маши (не знала раньше). Маша тоже нравится, но Маш сейчаааас!!!  оченно популярное имя (привет Kozette  )
а Анфиса мне всегда нравилось, но смущало то, что ассоциации были с обезьянкой из мультика 
но теперь то, сами понимаете, ассоциации другие  хотя самой выдающейся части Чеховой нам не светит, ибо не в кого ))) 
|
а я меня подруга хорошая я её зову Марусей (как-то со школы так повелось), а так зовут Марина. правда Марусей её больше никто не называет 
а бабушка моя по паспорту Мария, а вот её все зовут Марина.
Цитата:
Сообщение от Краюшка
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую Представляете пришлось пропускать поциентов других, лопать шоколад и пить горячий сладкий шоколад...намучались и о чудо Гюльчатай открыла личико, я прям расплакалась, такая миленькая))) Прям повторение прошлой б, Кирюха тоже ничего не показывал))) Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект
Шевелимся очень активно, но с перерывчиками, и очень не любит, когда я за рулем, хотя я нискока не нервничаю а наоборот получаю огромное удовольствие))) Сидим мы на попе и испытываем на прочность нижнюю часть мамы))) А вчера еще папу первый раз в щеку треснула, он аж вскрикнул))) Вот такие у нас новости!!!
|
   поздравляю!
а у нас как я говорила папа первый шевелюшки заметил  вот я удивилась...
Цитата:
Сообщение от yanusya
Всем здравствуйте! Мы новенькие  Пустите? Давно пыталась присоединиться, да все никак, годовой отчет и вообще куча работы. А тут приболела капитально и столько свободного времени появилось, аж страшно  . Зовут меня Лена. пдр сыночку ставят 8 июля, так что мы тоже июлята самые что ни на есть. Я вообщем-то, тоже "июленок" (вернее уже "июленыще"), у меня день рождение 10 июля, так что подарочек будет. вот.
|
присоединяйся! 
меня Катя зовут
|
|
|
|