Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 14:52     #9444
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!!!

А я сегодня отсыпалась до 12 Попросила мужа баночку в ЖК завести, а так пришлось бы с утра туда тащиться!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Маша, я в очередной раз вам огромное спасибо за смешариков. У нас такая история вышла, до слез. У ребёнка взломали пароль украли аккаутн на сайте. В течении суток проблему решили, ещё и позвонили узнать всё ли в порядке.
Ой, да мне то за что!?
К сайту я как раз отношения не имею. Но, здорово, что у вас все разрешилось!!!
Ты в поддержку позвонила?

Света Bulkina, может вам тоже попробовать?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
Юля, так скоро уже!
Напиши куда за трубкой подъехать. Или какая-то организованная встреча будет?

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Всем привет! Вотя тоже решила присоедениться к вашей дружной компании. У меня пдр тоже в апреле, жду двойняшек- принцессок, даже именя придумала- Алина и Кристина. Рожать собираюсь в Отта, плановое КС.
Добро пожаловать!
Девочки двойняшки! Мечта моего мужа.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет телепузики!!!
Дела наши на х...,но не хорошо-ночью опять темп.38 и 9,сбили...бедная Ольга всю ночь стонала,дурацкая сиуация когда не знаешь чем помочь собственному ребёнку...
Включла вчера увлажнитель...поставив его чуть-ли не Оле в кроватку и она всю ночь не кашляла...слава богу...
А сегодня 37 и 4...но стала откашливаться.Короче надежда еть
Надюша, здорово, что начали идти на поправку! Так держать!!!