Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школьная форма для первоклассницы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 14:32     #6
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Цитата:
Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
А что вам уже сказали ,что пиджак обязательно,вы я так понимаю заранее возмущаетесь,(нервы беречь надо)Если пиджак не обязательно ,на первое время можно сарафан ,в той же МЛ постоянно распродажи чего нибудь ,мы бадлончики взяли со скидкой в 50 % ,в октябре у них рапродажи остатков школьной формы ,можно съездить докупить ,юбку ,брюки.Летом в Адамс Кидс ,и Фокс кидс распродажи ,можно дешего взять отличнуй спортивный костюм ,прекрасного качества,бадлончики опять же в распродажу не дорогие 200-300 руб в Глория Джинс.С конца июля начинаются глобальные распродажи ,надо просто по шустрее быть ,блузка нужна только одна белая ,на них естественно скидок не будет ,а на просто кофточки снижают .
Что то я не помню ,что много потратила на канцелярию,вот в художественную школу это да,а в простую -3 тетрадки 3 ручки ,на первое время,портфели зараза кусаются ,но может надо было в январе купить ,со скидкой?А может еще и сейчас че го нибудь осталось, в том же ОКЕЕ ,что то дешего лежало.
Да я не о себе переживаю.