Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 14:31     #1013
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
моя научилась справляться, она теперь даже пюре пытается жевать. Думаю, может покрупнее измельчать его?

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
девоки..тупой вопрос... как размельчать мясо в прикорм?... зы.. мясорубки нет. только блендер.. но разве он размелет так волокна? все-таки мясо жесткое.не как овощи... или я чего-то не понимаю?
я блендером блендерю.
гомогенизировали-гомогенезировали, да не выгомогенизировали...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поддерживаю и ногами, и руками и всеми выступающими частями тела. Меня едят все ночь, скоро съедят совсем. Так и представляется картина: утро, большой и толстый младенец, а рядом сиротливо лежит шкурка его матери, аккуратно разложенная на кровати. Хичкок отдыхает!

Марушка, а Егорка, когда ходит, за одну или за две руки держится?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
К горшку приучать (высаживать) удобнее.
а вот про горшок хотела спросить: я как-то попыталась на него Алинку посадить, она мне скандал закатила. Ну я это дело отложила пока. А у всех дети нормально садятся на горшок? Я именно про сам факт сидения спрашиваю.