Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 14:10     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти. Ничего, крепись: скоро родим и все станет еще лучше
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
Я за это терпеть общественный транспорт не могу: мало того, что духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом