Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 13:54     #454
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
конфликт бывает, если у мужа положит. резус. Да и то при первой Б. это не страшно. У меня в первую Б. вообще антител не было, малыш положит. родился, так мне после родов иммуноглобулин кололи. Сейчас пока всё ок, после 20 нед. буду на антитела сдавать.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Насколько я читала, нет. Девочки с резус-конфликтом, не дергайтесь по напрасну. У моей мамы с папой именно такая ситуация, причем во время беременностей были антитела в каком-то сумашедшем количестве, но это не помешало им завести троих совершенно здоровых детей, а три года назад подруга с резус-конфликтом также родила абсолютно здоровую симпатичную девицу.
Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
У меня резус отрицательный , а у муже положительный - но т.к. беременность первая - то вероятность конфликта очень маленькая. Я вобще не дергаюсь по этому поводу, врач мой тоже. У меня мама двоих с отрицательным резусом родила и все ок.
Я вот только не уверена - говорят какую -то сыворотку надо после родов колоть. Кто-нибудь про это знает?

Девочки, спасибо!!!!!
У нас вообще не как у всех людей =) у наших у родителей (моих и мужа) - резусы положительные. а мы получились с отрицательными =) читала что такое может быть, но редко...