Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
А я набрала 4 кг в общем, с начала беременности, хотя уже больше середины.
Страшновато, конечно, полнеть, но что поделать!?!
Да не много. вроде =)
Надо больше гулять и меньше мучного, сладкого.... =) НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!! =) Ради чебя же любимой.
Анализ на пороки развития, кстати, у меня В ПОРЯДКЕ!!!!! Радая ужасно после такой новости!!!
А завтра у нас УЗИ!!! Пойдем с мужем пол узнавать!!! Не терпится обоим убедиться в наших догадках!!!! 
|
С хорошими результатами поздравляю!!!

И на завтра удачки, чтоб не застеснялся (лась)

Цитата:
Сообщение от panterochka
в принципе тоже так думаю..правда мама все говорит,что главное не "заесть ребенка", что когда поправляешься сильно, то потом в 3 триместре тяжело и рожать тоже тяжело.....
ох..... вот и не знаешь чего бояться  ...
|
Да ты знаешь. я в первую Б почти 20 набрала - ничуть не было мне тяжело, ходила, даже бегала, совсем не как беременная........ А в родах - да кто его знает, у меня и без лишнего веса были трудные.
И не переживай - уж ты за половину Б никак не наешь много килограмм!!! Все будет ОК!!! Я вот набрала уже 7кг!

и ругаю себя, но с другой стороны- мне если только на голодовку сесть, только тогда не буду поправляться, особо много не ем. после шести, как и до Б - могу только чаек себе позволить, а прет во все стороны.............. Организм, и ничего не поделаешь........... Так что видишь, как бывает - у тебя все хорошо!!!