Всем приветы!
Представляете

оказалось, что я в Питер еду к подружке, которая живет в том же доме, что и Саша (alexandria)

большая блин деревня
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пальчику
про унитаз реально ржачно

Цитата:
Сообщение от Уляль
Да я про всех помню  , только что-то народ не торопится  , хотя уже с бубнами завлекаю  . У меня уже теоретических желающих больше, чем футболок, но практически никто не едет. Так что не исключено, что пара футболок тоже останется на лотерею  . А кто не будет брать - отключим газ  .
|
Я!!! Я тороплюсь!! Буду в Питере 12,13,14 марта и зайду обяательно!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Так чугунная, это же хорошо  . Это в тонкой стальной ванне холодно,а чугунную главное предварительно, как следует прогреть, тогда она очень долго будет тепло держать  .
|
только у нас такая холодрыга и счетчики на гарячую воду - пока ванну прогреешь - разоришься
гы

это у моей мамы про счетчики пунктик, но пока Макс отлично в большом и глубоком тазу купается
Цитата:
Сообщение от Ljush
Вот какие детки разные всё-таки, у меня так дочка - никогда не замечает, как кровь берут, а Петро - только палец в руку возьмут - можно затыкать уши - недотрога - жуть 
Мы анализы тоже сдали, вот только результатов не знаю, а из врачей вчера был окулист, вроде всё ок. Ортопеда нам пока рано, надо ещё расходиться, педиатр смотрела в год, ЛОР тоже, а больше нам никого не надо. Невролога пока не назначали - педиатр сказала, нечего у вас смотреть  , хотя в целом я с ней согласна - не представляю, что полезного может сообщить сейчас невролог, если нет особых вопросов...
|

а я как настоящая ехидна не пошла сдавать Максу кровь в год - там такие очереди

буду на дом вызывать
С хорошими результатами!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет 
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать 
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!" 
|
Ого! Молодец!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!