Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 13:42     #5592
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветы!

Представляете оказалось, что я в Питер еду к подружке, которая живет в том же доме, что и Саша (alexandria) большая блин деревня

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Скорее бы закончился сегодняшний день!!!!! Это како-то пипец!!!
Я забыла одеть ограничитель на дверцу с мусорным ведром...естественно Дима неприминул этим воспользоваться и вывалил все мусорное ведро посередине кухни! Ну и орала же я!!!!..(не на него, так просто со злости..сама виновата)
Что вы думаете захожу я в 7 вечера в туалет..открываю и меня начинает трясти..Не знаю, когда он успел, видно пока я полы мыла на кухне после опрокинутого ведра...этот чертенок выложил все белье из стиралки, так и забыла ее включить.. В УНИТАЗ!!...и прикрыл крышкой! Все, занавес!! Орать уже не было сил
В довершении всего я умудрилась удариться об шкаф ногой..точнее мизинцем...думала сломала!! Боль адская! Зато Дима повеселился, пока я прыгала на одной ноге и каталась по полу..думал я с ним играю
Вот сижу с синим пальцем, на ногу не встать, болит и дергает ужасно...надеюсь ничего серьезного!! и на годовасие приду без гипса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему пальчику

про унитаз реально ржачно

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да я про всех помню , только что-то народ не торопится , хотя уже с бубнами завлекаю . У меня уже теоретических желающих больше, чем футболок, но практически никто не едет. Так что не исключено, что пара футболок тоже останется на лотерею . А кто не будет брать - отключим газ .
Я!!! Я тороплюсь!! Буду в Питере 12,13,14 марта и зайду обяательно!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Так чугунная, это же хорошо . Это в тонкой стальной ванне холодно,а чугунную главное предварительно, как следует прогреть, тогда она очень долго будет тепло держать .
только у нас такая холодрыга и счетчики на гарячую воду - пока ванну прогреешь - разоришься
гы это у моей мамы про счетчики пунктик, но пока Макс отлично в большом и глубоком тазу купается

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вот какие детки разные всё-таки, у меня так дочка - никогда не замечает, как кровь берут, а Петро - только палец в руку возьмут - можно затыкать уши - недотрога - жуть

Мы анализы тоже сдали, вот только результатов не знаю, а из врачей вчера был окулист, вроде всё ок. Ортопеда нам пока рано, надо ещё расходиться, педиатр смотрела в год, ЛОР тоже, а больше нам никого не надо. Невролога пока не назначали - педиатр сказала, нечего у вас смотреть , хотя в целом я с ней согласна - не представляю, что полезного может сообщить сейчас невролог, если нет особых вопросов...
а я как настоящая ехидна не пошла сдавать Максу кровь в год - там такие очереди буду на дом вызывать

С хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!"
Ого! Молодец!

Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!