Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ˙·٠•● Опять весна, цветут цветочки - растут у мам 11-ГО РОДДОМА сынки да дочки! ˙·٠•●
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 13:14     #624
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Честно не пробивала инфу, но расскажу ..
Тем летом жили на даче у родственницы, поимели конфликт с местной алкашней, хотели вызвать ментовку и сдать хлопцев, да работники внутр.органов почему-то поленились до нас мчать. Соотв-но было предлОжено приехать нам самим, мы конечно же поехали (избили мою родственницу, хозяйку дома .. и мне чутка досталось )
Милиционер, оформлявший дело, довольно разговорчивый попался .. не только нашу проблему рассмотрел, но и о своей рассказал
Пустили родственников временно пожить в свою пустующую кв-ру, пошел год .. родственники почему-то и не собираются съезжать, обосновались как следует. Мент - я уж и так и эдак и через как, а не съезжают и всё тут и права стали качать - мол вышел такой з-н, по которому лицо прожившее более полугода на одно месте уже не может быть выдворено с него. Типа будем жить столько сколько нам надо.
Оксана, я ещё раз говорю инфа не проверена, мой муж вообще сказал что это бред .. но лично я уже ничему не удивляюсь ... так что ..... вот ..
я слышала тоже.но срок 5 лет на одном месте!И с доказательствами!