Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 13:05     #13136
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

съездила и я в 25 кабинет ЖК..
утешить ничем не могу. конкретную цифру ЛН мне не сказала, так как не с руки мне было интересоваться, я ведь вообще по другому вопросу пришла как уже "озолоченая". но она признала , что насчитывать будут сейчас сильно по меньшей сумме за метр из-за сокращения финансирования. на вопрос уж не в два ли раза меньше - пробурчала что где-то так.

список строительных компнаий она тоже мне не дала. сказала, что его все равно надо бы было пересматривать, так как у многих проекты заморожены. она его себе и не сохранила даже. такие дела. стромонтаж вот точно, ГДСК тоже в списке, ЦДС и Ленспецсму нет.

в договор сказала можно ребенка не включать, но обязательно указывать что получателем соц. выплаты вместе покупателем (мною) является такой-то . указать ребенка.
почему то поинтересовалась насчет квартиры, что я покупаю - уж не на средства ли соц. выплаты она была куплена моими продавцами... в связи с этим вопрос - а если да, то что? нельзя? я могу потом свою продать кому то тоже с субсидией??

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Да, но им же отчетность надо делать. И мне думается, что там не должны быть просто кол-во выданных субсидий. А должно быть кол-во семей, реализовавщих субсидию.
я думаю им уже и на отчетность плевать вон на фонтанке.ру чтоле написали, что доходы государства от продажи полезных ископаемых и налогов сократились на 42%.. какая тут отчетность про соц. программам. ответ для своего руководства итак будет понятен - нет ноженек - нет и варенья