Цитата:
Сообщение от виктория _ш
А двойню без кесарева рожают, инересно?
Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать  .
|
рожают, конечно, и тройню рожают. если озаботиться и подготовиться, то все реально. правда, на родах обычно приходится бумажки всякие подписывать, что ответственность на себя берешь. подруги рожали год назад в 9-ке двойню, 6 бумажек подписали за время родов.
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Всем привет!   Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика 
|
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от suneyes
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!! 
|
как это дома? самое милое дело - гулять и гулять. можно даже потом приспособиться кормить на прогулке - и вообще угуляться))))
Цитата:
Сообщение от elpios
Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!! 
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))
|
поздравляю с договором!

значит, вчера был бум рождаемости?)))
Цитата:
Сообщение от anetxk
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
|
раз надо, значит, надо! у сына еще будут утренники, а тут такое дело... желаю дотянуть до 17-го!