Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka
А у нас 2 компа! И все равно ему постоянно надо сидеть за моим! 
|
вот-вот, наша ситация просто!
Цитата:
Сообщение от Current
Нужно один раз прийти со своими бахилами, а дальше каждый раз уходя брать себе пару бахил на следующее посещение  )))
|
ой, вот мне как-то в лом это делать
каждый раз у гардеробщицы покупаю
Цитата:
Сообщение от Current
Пользуются все, но только по-разному  )
Когда я пришла за справкой к терапевту, смотрю, а у нее на столе монитор "жуткокристаллический" и клава с мышкой (системника не видно, наверно, под столом). Так вот клавиатура поставлена на ребро, прислонена к монитору, а между ней и монитором куча разных бланков и прочей фигни напихано. Такая вот хайтек-подставка для бумажек   
|

Цитата:
Сообщение от Olichkin
+1
Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход  к вртешным бахилам 
|
да, действительно на 1 этаже-лифт в другую строну выход и там вроде куда-то во двор (с центрального входа=считается 2-й этаж)
вот только я раздеваюсь всегда в гардеробе в вестибюле
мне девочки-медсестры сказали-надо верхнюю одежду оставлять в гардеробе

поэтому я всегда с центрального входа захожу и там послушно всегда раздеваюсь, покупаю бахилы и одеваю в вестибюле
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА
Удивиительно, зачем тогда А.О. мне ее настоятельно рекомендовал принимать перед протиком???
Неужели вредительство??? Не верю!!! 
|
ну какое вредительство, ты что
просто думаю-у разных врачей разная точка зрения на многие вещи
я знаю, что очень многие врачи рекомендуют фолиевую загодя пить, она накапливается в организме ведь
я бы пила, если бы мне А.о. посоветовал и не мучалась
но мне-то явно рано счас