Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЕГЭ по специальностям - решения Минобразование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 12:45     #576
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Т.е. теперь-то как? Я все понять не могу. К демонстрационному варианту все, что прилагается я прочитала, но так и не уяснила. Все задания будут учитываться? И будут ли они вообще переводиться в какие-то оценки? Я в курсе, что в аттестат они не идут - только в сертификат о сдаче ЕГЭ. Но что-такое тогда двойка, которая не позволяет получить аттестат? Это будут просто недостаточные баллы? Или все-таки будет выставлена оценка. и сколько это баллов?
И где-нибудь написано про 7 задач части А? Я ничего такого не видела.

Да, кстати. Издание соответствует тому демонстрационному варианту, который приведен на сайте ctege.ru
Т.е. варианты это новые, которые предполагаются в 2009 году.

Взято из приложения

к порядку проведения егэ в 2009
Цитата:
V. Оценка результатов государственной (итоговой) аттестации

При проведении государственной (итоговой) аттестации в форме ЕГЭ используется стобалльная система оценки, а в форме государственного выпускного экзамена - пятибалльная система оценки.

Рособрнадзор ежегодно устанавливает по каждому общеобразовательному предмету, указанному в пункте 4 настоящего Положения, минимальное количество баллов ЕГЭ, подтверждающее освоение выпускником основных общеобразовательных программ среднего (полного) общего образования в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования (далее – минимальное количество баллов).
Про егэ по математике пока тоже непонятно. 10го пойду в школу на встречу с учителями - поговорю с учительницей математики.