Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Лиля очень красивые работы  , молодец. А в черном цвете можешь что-то сделать, мне вот нужно к блузке одной, что-то короткое, но с крупными плоскими бусинами.
|
Могу! Напиши длину! Нужно строго или с заковырками? у меня есть материал, можно между крупными бусинками цветочки повесить темные или кремовые. Или так строго... Чередовать прозрачные и темные с сребристыми или золотистыми?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
|
Это понятно! Снова привыкать к обстановке и детям! Мы ходили в дежурный сад с Ариной, причем наш садик был дежурный. У него территория большая , хорошая (а мы в него опять не попали!

) - нормально ходили только последний год, когда своих детей в группе осталось больше, да и сами они все стали больше. Один год болели бесконечно. Один год она наотрез отказывалась ходить - "своих" осталось пять человек, пришли (даже сейчас помню!) два близнеца восточных кровей и ставили всех "на уши". Воспитатели наши сказали, что мы её понимаем хорошо, у нас каждый выход на работу теперь - бой! В августе мы ходили в другие деж. сады - кроме негатива, рассказов о том, как воспитатели кричат - ничего. Постепенно научились в августе выкручиваться так, чтобы она с дачи не уезжала. А к тому садику в который мы сейчас ходим (он дежурит в июне), приписан на дальнейшее такой дежурный сад, с такой плохой репутацией - ого-го!
Цитата:
Сообщение от Virgo
Последний перл Ярославы! Истерит бабушке по очередному поводу, на что бабушка говорит: "ну плачь, если тебе нравится!" Ярослава в ответ: "А разве тебе меня не жалко???" с таким укором!!!
|
А унас малышастик ест суп с аппетитом, спрашиваю:"Вкусно?" - "Да! Но папе этого не понять!"
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Иногда оказывается,что он сам прекрасно знает,а зачем спрашивает? .
|
Зачем-то это нужно! Может, проверка обратной связи? Стабильность? Говорят одно и тоже - хорошо! И ритуал тоже. У нас Диня в сауне требует читать ему одни и те же "Страницы" Маршака. Тетенька тут одна зашла, говорит:"О сейчас про страницы заслушаем!" А народу в клуб ходит много! И каждый раз при чтении он переспрашивает одни и те же слова, которые в первый раз были непонятны, а потом спрашивать это превратилось в забаву. Он веселится - мне поднадоело... А что делать? Пытаюсь читать другие стихи - не очень "прокатывает".
Я вероятнее всего , в пятницус Вами утро начну. Еще посмотрим, конечно...