Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 12:04     #580
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да у тебя сошлись приметы , а у меня не очень , да и я в них особо не верю.Меня не только на сладкое тянет (сладкое я всегда ем будь здоров))), а также мясо не пропущу У меня девуля будет
А ещё говорят что типа девочка красоту забирает , что вообщем страшнеешь , нет я какая была такая и осталась не сколько не изменилась , только поправилась конечно не хило
Просто я наверное так хотела первого сына, что начала по приметам проверять Я уже о втором малыше думаю. Бегу вперёд паровоза

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я сегодня так на работе , думала вот прийду и есть не буду Как же (у нас ещё денюха у сотрудницы была)))Так меня просто от торта и от бутеров с красной рыбой просто было не оттащить
А ты сколько набрала уже?
Я всё переживала, ещё в нашем предыдущем домике, что, когда доберусь до 60 кг, то офигею. Так вот добралась ведь, офигела и дальше продолжаю хрумкать вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
У меня тож любитель порассуждать, как у нас доча и на охоту, и на рыбалку, и на мотоцикле будет гонять
Тоже ничего. А я вот сынулю то очень хотела и хочу. Только ведь подрастёт и с мужем на рыбалку укатит. А я? Вывод: вторая нужна девулька