Цитата:
Сообщение от dearme
На "почему" - надо отвечать! Убеждена в этом! Я отвечаю долго и пространно. Я помню себя и "по кочану, по кочерыжке" - было обидно и понятно, что от меня хотят отмахнуться...
Мы обратно приспособились пешком ходить. Но про "баиньки" - это не про нас!
|
Лиля,я тоже считаю,что надо объяснять,точнее сначала сама спрашиваю - а ты как думаешь? Иногда оказывается,что он сам прекрасно знает,а зачем спрашивает? Чаще объясняю,но когда уже про это говорили или просто 200 "почему?" срываюсь на кочан.Зато у меня достижение - практически не ругаю,а уж про повышение голоса или "по попе" вообще забыли,ураааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Virgo
Танюшечка, давай в 9-00!!!! я могу тебя забрать!!! честно досижу до 11-15 и двину!!! очень хочу всех увидеть - соскучилась жутко!
по поводу ПОЧЕМУЧЕК! мы уже месяца 4 почемучем безперебойно!!! меня это тоже иногда выматывает!
|
Вот и Ярослава-"почемучка",Оксана,ты меня понимаешь!
Хорошо,забирай меня!Созвонимся! а то я обычно сразу после сада иду и еще жду открытия...
Пошли сегодня в сад - одела киндер с чесноком (сказала,чтобы ни в коем случае не снимал,а то воспиталка иногда снимает с концами),нос оксолинкой.
Про лето - спросили,я сказала,чтобы на август записали под ?,если я вдруг соберусь на работу...А куда надо будет водить - неизвестно,ближе к лету сообщат.