Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
да

ну и пальцу кулаков @@@@@2. Как ваш день сегодня начался ? )))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,что думаете,нам лор прописала (все тот же мокрый кашель):
|
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
То что белье разбрасывает это понятно...просто сегодня в унитаз он его УБРАЛ или СПРЯТАЛ   Он последнее время все пытается на место положить  ..спрятал тут трубку
|
вот вот, моя только этим и занимается, все нычит куда то. Самоя большая потеря домашний телефон - убрала в пакет с мусором, а я в мусоропровод отнесла.... яблоко погрызет погрызет и куда нить в комод запихает, ежедневник мой постоянно тырит, телефоны прячет....
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ох, спасибо  Вот с изменением статуса решила поменять имидж
Девы, у меня тут тааакоееее намечается  . Скажу по секрету (только чур никому  ). Через 2 недели у меня встреча выпускников моего лицея, где я училась. Так вот, когда я там училась, у меня случилась первая лябоф. Сильная была, собака. Так вот, паренек этот вместе со мной учился. Ну вобщем встречаемся все хором. Он там будет - уже стучался ко мне и узнавал прибуду ли я. Вопросы задавал типа счастлива ли я и т.д. Короче, мужа люблю - не могу. Но боюсссс чего-то, вдруг чего не дай Бог шевельнется??  Не видела его 11 лет. Вот думаю может не идти на всякий пожарный ??
|
С преображением ))).
Я бы точно пошла
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Вот и мы совершили этот подвиг... сдали анализы сегодня.
Чем-то напомнило квест... начался он еще вечером  со сбора какашек
С утра собрали 80 мл мочи  Сережке очень понравилось журчать в баночку 
Съездили всей семьей в поликлинику... достали там тетеньку в регистратуре своими вопросами.
Сдали кровь... Серега вообще не заметил(кололи перышком), зато папа наш весь перетрясся, пока держал сына. Потом мучил медсестру вопросами, почему больно не было  
С завтрашнего дня у мужа отпуск, будем обходить врачей... это, наверное, вообще нечто будет
А еще Сережка стал хромать  Не пойму точно, но похоже ботинки окончательно стали малы... ногу там не прощупать, но на улице хромает ужасно, дома лучше 
|
@@@@@ вам на хорошести у врачей. Ир, дык может и правда малы?