Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 11:28     #11355
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Девочки, я от сегодняшнего переизбытка событий и информации слегка ошалела.
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки!!! И поздравляю тех, кто сегодня получил квоту!
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!

по поводу витаминов при подготовке к ЭКО, врач посоветовала не принимать фольку, так как, не смотря на то, что она хорошо влияет на развитие нервной системы плода, она плохо влияет на нашу кровь (разжижает, понижает свёртываемость), поэтому, тем, кто собирается делать ЭКО, её принимать не стоит, могут быть серьёзные проблемы во время процедуры.

документы для Мариинки :
1.паспорт
2.копия паспорта мужа
3.копия или оригинал св-ва о браке (они только данные переписывают, себе не оставляют)
4.страховой полис
5.КВОТА
6. и все анализы, какие есть
7. носки
8,9 бахилы и "пелёнки" там есть - бесплатно
Это получается, что у меня большой гемоглобин и соответственно густая кровь, значит мне как раз полезно принимать фольку. А то мне так объяснили, что когда эмбриончик имплантируется образуются маленькие и тоооненькие сосудики, между ним и маткой и они легко могут забиться тромбами и Б рперывается не начавшись. Значит надо чтоб кровь была нужной кондиции.
Чето я запуталась