Цитата:
Сообщение от moonlaker
А у нас еще период скололазаний начинается. Выйду из комнаты, возвращаюсь, а Аленка забралась на стол, пытается еще выше лезть и на соплях уже держится. И постоянно вопит, если не пускаем ее на стол. Такая стала капризная и требовательная.
|
Ой, Яна, моя Танюха тоже капризная стала ЖУТЬ !!!!! Уже начинает ногами топать иногда-если совсем ничего недаем из того, что требует. А если за компом сижу (вот как сейчас) так пытается пролезть между мной и столом и отодвигает меня ВМЕСТЕ СО СТУЛОМ !!!! Чтобы маманя не забывалась...И еще подставку для клавиатуры задвигает в стол...Вот ведь хитрющая какая!!!

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Почитала ..он там с 1,5 лет так что как раз,может прикупим..цены растут с каждым днём 
А вообще он стильный...мальчишеский,всё снимается и на будущее хорош.. 
|
Мы вот тоже подумываепм про велосипед...да еще колясочку де\тскую надо покупать...блин-столько всего!!!!!!!!! Голова кругом от этого !!!!!
Цитата:
Сообщение от savarina
Ничего - прорвемся 
|
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maxiboxi
Девочки я тут влезла в закупку резиновых сапожек, в принципе искала,и тут нашла
заказала на осень 22 размер, это на два размера больше чем сейчас у нас ножка.Сначало засомневалась,что маленькие будут , ну а потом решила что за такие деньги, а это 166 руб. с % !!! я могу покупать сапоги каждый сезон, главное чтобы не совсем большие были и не маленькие.
.jpg)
|
Прикольные сапожки...А мне подруга после своей дочи отдала, так что я покупать не буду, если как раз зимой будут