Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не поняла фразы.
Вам не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
В прошлом году вся группа ужасно кашляла после манту, вот я и говорю, что больше половины группы сейчас болеет, а вторая половина возможно к нам присоединится. А про медотвод врач мне сказала, что раз ребенок ходит в садик, значит он здоров, а то что он переболел недавно не считается, тут уж на усмотрение родителей.
Цитата:
Сообщение от massori
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
Что давать - тут уже написали, я присоединюсь к тем что ничего из вышеперечисленных. Я иммуномодуляторы ребенку не даю.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от jas
Уложила Вовку, свечку в попу поставила. Температура лезет вверх. ТАк что ночь не спать, а караулить. Даже думаю, завтра в офис не поеду, дома поработаю.......
Девочки, а куда у нас Катя И. делась ?
|
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своему тоже свечку вставила на ночь, горел весь, хватило до 5 утра, снова темпа, дала нурофена. Сейчас 37,5, ждем врача. Сбегала в аптеку, купила вибуркол.
Цитата:
Сообщение от Tau
Я вот уже зверею сидеть дома. Теперь еще и у Сани сопли ручьем и кашель. Причем кашель странный - днем его почти нет, но как только ложится спать - начинает кашлять и не может остановиться. То же самое у Насти и у меня. Что это???? 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас наоборот, днем кашляет Катя, ночью вроде нет. Намеряла у нее сейчас 37,1, как и вчера весь день