Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 11:08
ответ для MaDi на сообщение "Потом нам расскажешь;)"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

всем добрый!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ох, спасибо Вот с изменением статуса решила поменять имидж

Девы, у меня тут тааакоееее намечается . Скажу по секрету (только чур никому ). Через 2 недели у меня встреча выпускников моего лицея, где я училась. Так вот, когда я там училась, у меня случилась первая лябоф. Сильная была, собака. Так вот, паренек этот вместе со мной учился. Ну вобщем встречаемся все хором. Он там будет - уже стучался ко мне и узнавал прибуду ли я. Вопросы задавал типа счастлива ли я и т.д. Короче, мужа люблю - не могу. Но боюсссс чего-то, вдруг чего не дай Бог шевельнется?? Не видела его 11 лет. Вот думаю может не идти на всякий пожарный ??
с новым статусом и авой!!!
я б пошла ) у меня тож школьная любоффф была, так через 5 лет как глянула так и расплявалась
А тебе быть неотразимой красоткой и на все 500 баллов выглядеть

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот и мы совершили этот подвиг... сдали анализы сегодня.
Чем-то напомнило квест... начался он еще вечером со сбора какашек
С утра собрали 80 мл мочиСережке очень понравилось журчать в баночку
Съездили всей семьей в поликлинику... достали там тетеньку в регистратуре своими вопросами.
Сдали кровь... Серега вообще не заметил(кололи перышком), зато папа наш весь перетрясся, пока держал сына. Потом мучил медсестру вопросами, почему больно не было

С завтрашнего дня у мужа отпуск, будем обходить врачей... это, наверное, вообще нечто будет

А еще Сережка стал хроматьНе пойму точно, но похоже ботинки окончательно стали малы... ногу там не прощупать, но на улице хромает ужасно, дома лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему чемпиону! а в носках нормально ходит? мож ботинки неудобные?