Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 11:06     #8449
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Надюш, сухофрукты однозначно лучше, но и их следует кушать умеренно ибо каллорийны очень ...
Знаешь как я поступаю, позволяю с чаем скушать либо одну мармеладинку, либо 3-5 разных сухофруктиков (изюма чуть больше)
Тут деовчки писали про разгрузочные дни, вот тоже планирую перед очердным походом к врачу немного разрузиться
Конечно лучше сухофрукты и орешки, хотя настоящий горький шоколад тоже полезненький, но в умеренных количествах
Дома, когда хочется сладенького, лопаю изюмчик, курагу, чернослив, ой от фиников вообще оторваться не могу

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Поделись-ты на чем разгружаться хочешь? Например-греча,кефир? Я не могу без мяса сейчас. Каждый день по кусочку. Просто сама себя боюсь А нет ли диеты на одном мясе,а? Вареном без соли, например
Мясо кушать надо обязательно, но не забывать об овощах и фруктах
У меня наоборот, спокойно стала относится к нему, а раньше кроме мяса ничего не надо было

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Меня очень пугает это выражение. Я сильно переживаю,чтоб не родить в свой ДР 8 августа. ПДР-9-го Муж смеется,что если зациклюсь, то точно 8-го рожу Буду на кресле встречать 30-летие
Мой вообще угорает у меня по акушерскому ПДР 29-го, а по УЗИ 20-го 16-го у меня ДР, а 27-го августа у его дочери от первого брака
Вот и варьируй тут между дат, чтоб не совпало