ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Martik
А мы только что чуть не загремели в больницу. Подхватили что-то очень похожее на ротавирус. Сначала муж, через день Ванька. Ужас! Я уж и вещи собрала. Но вроде бы (ТТТ), стало полегче.
|
И мы всей семьей переболели этой бякой. По-моему это какой-то грипп кишечный. Нам всем очень Бактисубтилл помог. Сыну начала давать его сразу как поднялась температура, потому что он был третьим и я уже понимала что это. У него кроме температуры никаких последствий и не было.
Цитата:
Сообщение от Martik
И я к Лебедеву в четверг. в 11. ты когда?
|
И я в четверг к Лебедеву в 16.50. Но не на УЗИ, а на цервикометрию. У меня за 2 месяца цервикальный канал на 6 мм сократился (в последний раз был 32 мм). Лебедев сказал, что это много и этот процесс надо отслеживать. критическая точка 25 мм.
Зато порадовала врач в ЖК, когда я ее по этому поводу САМА спросила, она ответила, что да, конечно 32 мм маловато, надо следить за выделениями - если будут кровянистые или живот заболит - сразу в больницу. Как быдто я сама этого не знаю. А вот последить за динамикой, чтобы контролировать этот процесс ей даже в голову не пришло!!! Вот она наша медицина