Девочки, доброе утро!

Я за вами не успеваю просто, сколько вы всего написали. Ну ничего - у меня сразу после 8 марта настоящий декрет начинается, вот и оторвусь. И надо уже срочно вещички купленные и отданные разбирать и стирать, а то у меня уже 36 недель
Цитата:
Сообщение от Тамалинка
мдя 
я-то точно ничего не получу, прописка у меня подкачала...
всю беременность наблюдалась у мужа по месту работы, в другом регионе, седня первый раз пойду в 26 консультацию, надеюсь, не прогонят 
честно, даже страшно  что им сказать-то??
|
Надо обязательно взять справку там о том что начала наблюдаться до 20 недель! И федеральная и городская выплата к этому привязаны. Если тебе этого не напишут, то и даже 9 т.р федеральных не дадут.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Спасибо за табличку!
Я себя такой древней чувствую по возрасту... 
И девочек у нас больше, чем мальчиков.
|
Не переживай - я старше

Даже писать не буду свой возраст чтобы вас не пугать
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Я тоже сегодня вся в растройстве...  Моя красавица вчера снова перевернулась и села на попу. Это почти в 34 недели!!!
Завтра поеду на УЗИ в роддом, срочно! Акушерка говорит, что может у меня многоводие, вот она и плещется, как в бассейне.
Не знаю, чем это все кончиться... Так хотелось самой родить... 
|
Тазовое еще не показатель для КС, особенно для девочек.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, а не кто не ездил к гематологу на консультацию,это в Гематологическом центре на Маяковского,возле Снегиревки? Не назначали никому?
У меня с венами проблемы,да я поздно об этом сообщила врачу,она мне направление дала, но там очереди на запись кошмарные, скорее всего,что до родов и не успею.....
|
я тужа ходила и платно и бесплатно. Очереди и запись действительно огромные, мне еще до НГ дали направление, а бесплатно я только в феврале попала. Но не могу сказать что что то там особенное. По моему такой же формальный подход как и в ЖК. Прописывают одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Вчера забежала в медовый магазин. Купила там масло грецкого ореха, меда темного (мне сказали в нем железо и он гемоглобин повышает), там кстати много масел, льняное и другие. Теперь по утрам до родов буду по ложечке оливк. и грецкого, ну и меда. Там большой выбор и я думаю, качство лучше, чем в аптеке.
|
Льняное лучше всего! Это еще и источник Омега 3, а оно для крови очень полезно.