Цитата:
Сообщение от Ленусина
Мы с мужем в этом году (через месяц - неофициально  ) отмечаем 15 лет!
Мы с Марусей слабы ужасно! Надоело уже это состояние. Грипп, что говорить. У меня 7й день, у нее 5й. Причем у нее 5й день и темпа 38. Сегодня жалуется на боли в животе, Гена сказал, что желчный или поджелудочная, от такого кол-во лекарств. Хотя сейчас уже только на арбидоле и гексорале.
Я делать по дому ничего не могу, только в инете сидеть 
|
Леночка, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что ж вы так разболелись? Мы зимой каждый день по таблетке Детского анаферона выпиваем, чтоб не болеть (ТТТ)
Всех ветеранов семейной жизни поздравляю

!
Цитата:
Сообщение от Omka
Да действительно рядом, у нас угол с Косыгина, новые дома.
@@@@@ Вам поправляйтесь скорее.
|
И мы рядом

. А может встречу районную устроим

? В Июне не 3м этаже на выходных!
Цитата:
Сообщение от Bayza
Пока только Миша температурит ужасно. Вчера забрался к себе наверх, чтобы с полки что-то взять и не смог слезть, слаабый....
Я пью арбидол и Ваню пичкаю...болеть не хочется. Пока держится, но гарантий нет....
Лена вам кулачки @@@@@@@@ Держитесь!
Всех юбилеров, поздравляю со счастливым юбилем 
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет
@@@@@@@@@@@
|
Женя и тебе мальчиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Sanek
Фло, у нас ситуация повеселее...Не знаю, как Льву, но мне категорически не нравится спать полностью описанной! А Лев предпочитает делать это только у нас.
Оль, я бы тебе посоветовала не заморачиваться. Я например Льва на горшок не сажала, не приучала, только информировала, что писать надо в горшок. За 2 дня до того как пойти в сад первый раз, он начал сам ходить на горшок. За полгода пару раз описался.
И заговорил также... Не как Апришкин Матик конечно, но все-таки понятно о чем спич.
Про ночи я сама хотела спросить у вас, сколько это длится с момента начала укладки без памперса. Пока недели 2-3 прошло...Кровать НАША! уже прописана насквозь, но все вроде бы идет постепенно на лад. В общем, я очередной раз расчитываю на его сознательность 
Мне кажется, тебе надо это забыть на месяцок, а отом опять попробовать.
Выздоравливайте!!!!
ЛЕв был тоже в восторге от выставки. Только Смешаров испугался. Рада была видеть вас !
|
А мы похоже опять что-то пропустили

. Планета детства уже прошла? Алиса не боится больших смешариков (они ее боятся

)
Мы от ночного памперса не отучались, как-то само произошло. Просто однажды положила ее спать в трусиках обычных - все хорошо. С тех пор проблем не было (ТТТ)