Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 10:37     #9377
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне она тоже понравилась.
А ты в 10ке платно рожала или б/п?
Нам ВПС поставили, но, насколько я понимаю, не самый запущенный случай, все исправимо, но может потребоваться срочное оперативное вмешательство. Сейчас пока даже точных диагнозов не ставят, все под большими вопросами, ждут когда родимся.
Говорят, что новорожденные очень плохо переносят перевозки, даже если их везут в специализированной машине реанимации, и чем ближе расстояние, тем лучше, а от Тамбасова до Авангардной 10 мин и никогда нет пробок.
А что такое ВПС?
В любом случае вам кулачки @@@@@@@
Рожала платно. Это долгая история, я уже писала об этом. Но могу в двух словах еще разик. Было это 7 лет назад, договор был на платные роды. Но я оказалась в бесплатной родилке. Сразу после родов врачиха ( Сальникова Раиса Наджимовна) потребовала заплатить в кассу как за роды с дежурной бригадой а остальную сумму как за индив. роды отдать ей лично. Мы были молодые-зеленые и напуганые первыми родами и сделали все как она сказала А она между прочим роды мне вызвала на утреннем плановом осмотре, на который мы к ней приезжали. Это чтобы я в ее смену вечерком и родила. Вот такая история. Там еще продолжение было с проблемами у ребенка- последствием родов. В общем не очень веселая история.
Но Нина Леонидовна меня очень поддержала после родов и помогла. Мои подружки у нее рожали и были довольны. Жаль что я попала на роды ни к ней.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?
Так скоро уже
А у тебя плановое КС?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я взрослое тоже стираю детским и без кондея Из-за мужа - аллергика.
Ну тогда можешь вместе все наверно стирать. Но у меня как-то рука бы не поднялась запихать в стиралку малышовые вещи вместе с мужниными носками или трусами