Маша (ЕМА) –. А что за зал украшали вы?
Полин, к твоему посту про «депресняк» а как насчет попробовать найти няню ну вот на пару часов 2 раза в неделю? Не покатит такой вариант? Я честно говоря не представляю как это когда ребенка ну совсем ни на кого не кинешь. Я бы точно спятила причем уже давно. А как все таки насчет работы дома с переводами? Не хочешь эту тему разработать?
Надюша – к твоему посту про «ад и бардак» - мне кажется что у тебя по жизни теперь такой иммунитет ко всему что тебя никаким бардаком не напугаешь. Вообще люди у нас тут собрались в мартовском форуме – все как на подбор – ну про каждого можно писать «Повесть о настоящем человеке» - чес слово! Ну а особенно про некоторых…
Марина – классные фотки! Хорошо что теперь ты почаще с нами!
Лена – МамаАся – молодцы что так хорошо отметили! Наши поздравления с праздником!
Татьяна, рада что ты снова с нами. Host child это классно - хотя 20 лет конечно уже не совсем "чайлд" - я сама когда то ездила хоуст чайлдом ну и принимала естественно тоже. Это очень здоровский опыт для детей - и с точки зрения языка - и вообще, обмен мировоззрением. Правда я в 14 лет принимала ровесницу. До сих пор помню как здорово было.
|