Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 10:25     #7
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
Угу, наш папа тоже вчера слег и сегодня остался дома. А мне теперь думай какую круговую оборону от этой инфекции занять
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Я вот как чувствовала, что пропустила что-то важное....а тут новый топ.
О! ! А НОВОСТЕЙ ТО........
и" мальчик и еще мальчик" у Лены, и поход на снимок у Глаши, ии новый КРАСИВЕЙШИЙ топик, и изгои 2009, и....
Короче, у меня только один большой вопрос ко всем:девочки!!!Как бум противостоятить городской инфекции??? У кого есть средство макропулоса? Кто что даёт деткам?
Я-малыш ИОВ!(так только 5 дней можно)А потом что??? ЧТо давать? Как закалять? (Чеснок и лук мы не переносим)
Как бы я хотела на Теремок.....БОЮСЬ!Мне , в связи с выходом на работу уж хотя бы месяц нужно продержаться! Вот сегодня открытый урок,-притащили ВСЕХ!В пятницу- поздравлялки.... опять думаю все. кто "доживёт" будут..., а в каком они состоянии- не знаюююююМне сёдня к врачу за справкой для работы, прошу кулачков, а еще

ОДИН ВОПРОС!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, что ДАРИТЬ 3 женщинам н работе (от мужчины), и одной . к которой испытываешь романтические чувства, но она оч. недоступна, и сказочно богата.....

Алексею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Освободи его от погони за подарками на 8 марта и он быстро поправится!