Цитата:
Сообщение от Zivchik
Я своего переворачиваю на спину и кладу на колени (иногда особо импульсивные вырываются - тогда надо в одеяло завернуть оставив токо голову) - а дальше открываешь ему рот - можно карандашом если кусается - вопчим должна получиться щелочка через которую реально просунуть таблетку - и если у тебя есть напарник еще проще - он кладет таблетку на корень (поглубже) языка - если напарника нет, то надо изловчиться и самой положить - главное тут чтобы поглубже - тогда не выплюнет и для котика так комфортней.
Читаю и понимаю, что какую-то жуткую историю написала - надеюсь не страшно - просто у меня у родителей 3 кота и 2 собаки и сейчас у меня кот - так что за всю жизнь стоко таблеток скормила, что с закрытыми глазами могу  Главное его в эту минуту не жалеть - это ведь на его благо делается, вздохнуть поглубже и быстро все сделать - а потом они сами привыкают, что это не страшно. Удачи!
|
ага я ей запихиваю, рот держу, та делает вид что глотает, а как только её отпускаю она таблетку выплёвывает! паразитка