Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2006, 21:02     #7040
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Марин, я понимаю, если бы та тетка остановилась, поинтересовалась самочувствием, домой или в травму отвезла, в конце концов. Она сама же призналась, что ее видела . Хоть какая ситуация, но это не значит, что человек может ехать и давить всех. а ему будут прощать. Мне кажется что нельзя спускать на авось. Иначе в следующий раз она снова так поедет.
Хорошо, что все хорошо кончилось - но ведь могло и по другому все быть. То есть если бы (не дай бог) были бы серьезные травмы у Натальи, не дай бог, с малышом чего - то тогда ее наказали бы, а так как она лишь "попугала " можно и рукой махнуть? По человечески. Она все ВИДЕЛА и НЕ остановилась. Это по человечески? Понадеялась,наверное, что номера не заметят
Да я поняла, сдаюсь
просто я как представила нашу красавицу Наташу с пузиком в суде , да еще
Цитата:
Я буду на суде настаивать и свои угрозы расписывать

я-то в суде не была (наверно к счастью) и за последний месяц посмотрела только кусок одного фильм с Р.Гиром (случайно наткнулась) как он в китайском суде доказывал свою невиновность
но согласна, что на дорогах бепредел творится