04-03-2009, 03:04
|
#1150
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
|
Цитата:
Сообщение от veronka
А я без рецепта.Баранина,туда же пару помидорин( порезала кусками), морковь кусочками,перец сладкий,тоже кусочками.Картофель.Посолила...И на тушение на 4 часа.Минут за тридцать до конца добавлю чеснок,пропущенный через пресс.А потом туда много зелени.Кинза,реган,укроп.петрушка.В общем все,что есть в доме.И самое главное,я вообще не добавляла воду.Сок дали помидоры.У меня получается даже не мясо с овощами,а очень густой суп.
|

я как правило тоже воду не добавляю когда мясо тушу.
попробую обязательно.
|
|
|
|