Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вот такие у нас врачи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 02:14     #263
МАМИК
Участник

МАМИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от geronimio Посмотреть сообщение
Видел как эти у...ы со скорой пытались госпитализировать бабушку моего приятеля в возрасте 80 лет, сломавшую шейку бедренной кости. Спускаться они предолжили ей самостоятельно или 300 руб за каталочку. Водитель-санитар на этаж подниматься не стал - ждал с каталочкой во дворе. Дохтур развел руками - штож я ее на себе потащу? Про шину Дитерихса, которой положено обездвижить конечность этот доктор даже не слышал или сделал вид что не слышал - чего возиться то с бабушкой...
В общем эти ... были отправлены туда откуда приехали и вызвана машина из военного госпиталя...
P.S. Бабушку поставили на ноги в итоге - даже ходит.
Раз уж вы такая умная в этих вопросах, то надо бы знать, что в обязанности водителя входит именно ждать с каталочкой, а отходить от машины он не имеет права. Доктор носить больных НЕ обязан, а если уж совсем по правилам, то и вообще не должен. Он может по своему желанию помочь. А наложение шины Дитерихса по болевым ощущением сравнимо с выкручиванием ноги на пыточном аппарате и крайне тяжело переносятся больными, так что из соображений гуманности о ней стараются забыть. А то слышу звон, да не знаю где он. Про предложение самостоятельно спускаться, простите, не верю.

Цитата:
Сообщение от geronimio Посмотреть сообщение
Тут наверняка найдутся люди, котрые расскажут, чего они или их друзья родственники недосчитались после того как их подобрала скорая на улице, например...
Не правда ли? Деньги, телефоны, документы... Не знаем ничего не было...Не знакомо это?
Мне известны случаи, когда бригады занимались в первую очередь обшаривавшем карманов и вещей, а не оказанием первой помощи...
.
На заборе тоже написано. Известны случаи? А мне известны случаи, что бегемоты летают. Факты, доказательства? Со свечкой стояли?А может это как раз вы, вызывая скорую к пострадавшему на улице, обчистили ему карманы? Кто ж вас так обидел со скорой-то? Ненависть так и прёт. Да, для самых осведомленных. Скорая иногда действительно шарит по карманам. Но не с целью обворовать, а с целью установки личности бессознательного, а также актирования документов, ключей и ценных вещей в стационаре. И это соглансо функциональным обязанностям. Вопрос в том, что никаких ценных вещей там уже нет после находчивых прохожих, а обвиняют исключительно скорую.