Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 01:12     #413
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Везет. У нас игнор не проходит. Будет орать до кашля, до рвоты.... Спасает, только если отвлечь, переключить внимание, как буду дальше воспитывать если честно не знаю. Надеюсь, что потом смогу как-то объяснить, заговорить, не знаю как еще. Больше всего на свете терпеть не могу детей бьющихся в истерике в магазине. Знаю, что многие родители не обращают внимания на это и ребенок через какое-то время успокаивается. А что делать, если ребенка этим не проймешь?
Или я еще рано такие выводы делаю.....

А поделись адресочком садика? От меня вроде не далеко?
Поздравляю с партизаном! К концу массажа будет не только уверенно ползать, но и поезда под откос пускать
Моя Вита также могла орать до посинения, правда ее не рвало. У нее такой характер, она у нас в 2 года полчаса просидела голая в пустой темной ванной. Не хотела выходить и все тут, ну я пошла на принцип, выпустила воду и выключила свет, думала выйдет через 2 минуты. А она...через полчаса плакали с ней вместе в обнимку.
И про истерики я также думала, а сколько раз уносили Виту на руках из-за такой истерики. Было очень стыдно. Правда истерики не в магазине были, а, например, в Парке Победы или в Дино Парке, она уходить во время не хотела. Но со временем мы умудрились ее убедить, что так вести себя нельзя. Сейчас почти всегда можно договориться.

Вообще первый сознательный вопрос моего ребенка к нам с мужем звучал примерно так: Почему я должна делать так, как вы хотите? Вот такой характер, приходится искать подходы.
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Привет! Поделишься садиком????

Пристрелите меня, мы чувствуется поползем, когда все в школу пойдут!!! Главное врачи все смотрели,тоже говорят все в норме, НО МЫ ДАЖЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ НЕ ВСТАЕМ
Садик 72ой по адресу ул. Бухарестская 33.

Да ладно, мы тоже тормозим. Но массажистка сказала, что с физическим развитием у нас полный порядок. Просто наша девочка не любит напрягаться , ленивица она у нас.