Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2009, 01:02     #15346
Shenshen
Участник

Профиль Shenshen

Shenshen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
всем приветик)))) я вернулась с дачи, хорошо, но...нафик, летом туда надо ехать. я все время боялась что Кира простудится, у меня прям мания какая-то там началась....

всем новеньким привет)))) всех именинников с мини юбилейчиком!!!! всем заболевшим наибыстрейшего и легчайшего выздоровления!!!!!

еще не знаю что и думать, у нас или зубы или колики (хотя я в принципе не знаю что это, ну не могли ж они начаться в 3,5 месяца), Кир не с того ни с сего начинает орать благим матом и ничего ему не помогает кроме держания столбиком, даже сисей плюется(((( при этом у нас не очень много слюней, но все во рту (в анамнезе у обоих родителей зубья полезли в 4 месяца), пальцы так там по моему живут, но при том когда орет начинает мотать головой и сучить ногами, что это??????

загорелась идеей тоже купить манеж-кровать, а то спал со мной, чет меня не воодушевило (папу пришлось отселить в соседнюю комнату)
Не знаю, что это, но моя так же себя вела недели 2 назад. Несколько дней. Потом перестала. Зубов, конечно, пока нет. Но пальцы постоянно во рту и слюни подтекают...