Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачем кормить ребенка на улице????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 23:34     #33
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Я сама против кормлений. Даже помню тему создавала, когда в песочнице кормили наши подружки и моя тянулась. Но тогда это было излишество, рядом с домом и гуляли не по 4 часа, а просто привычка брать на прогулку еду у моих хороших приятельниц с детьми. Я тогда очень возмущалась, отдельную темку создавала, в архиве осталась. (2 года назад)

Но сейчас мы ездим транспортом после садика на зянятия частенько без машины. Приезжаем назад в 22 час примерно. Я перед занятием даю ребенку банан 9руки вытираю солфеткой) т.к дочь в саду ест в 15-30. а домой мы приедем только в 22 час. Когда возращаемся назад очень хочет есть. А времени на кафе нет совсем. Поэтому перекус прямо в автобусе идет, это печенье или банан, как правило и сок. А что делать? Занятия очень важны, я итак бегу с работы за ребенком и все бегом. это 2 раза в неделю такое вот.

стараюсь привить ребенку. что жевать на улице не хорошо, но увы так вышло. В зоопарках, киношках, театрах не даю, ходим только в кафе.