Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 22:51     #360
Горячий шоколад
Активный участник

Горячий шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Вы на пару часов идете? Ты с ним будешь или оставишь?
не знаю, завтра утром отведу - как воспитатель скажет, так и сделаем. Там так в группе уютно мне так садик понравился но еще из РОНО направление выбить надо нас то взяли без него
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
тэкс..а для тех кто в танке..как там что происходит? те модели, которые на первой стр - их только и можно выбирать?если напротив размера нет ника - значит можно вписываться? HELP
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
И вы в ясли! Рядом с домом? Ненадолго сначала? Ты с ним останешься?
Вот вам на первый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
наверное меня оттуда попросят сегодня Тёмка туда как заглянул - глазенки загорелись..кажется спусти я его с рук - помчался бы в группу со всех ног ттт чтоб так оно и произошло
Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Считайте что предупредили

Может в пятницу надумаете?

Можем прорепетировать весенне-летний выезд на полу-природу к нам. Летом у нас действительно хорошо - малышню можно на участке на травку выпустить копошиться хоть на весь день. Мы по 9-10 часов на улице тусовались прошлым летом. Сейчас на улице толком не погулять - все в снегу....муж сутками на работе, а я самостоятельно снег из прынцыпа не чищу...даже калитка примерзла намертво недели три назад...по-человечески на улицу со двора не выйти. Но у нас и дома неполохо можно развернуться, так что все кто надумает - welcome!
и мы бы к вам наведались во Всеволожске хорошо