Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от irko
 а мы сегодня на дрожащих ножках прошли бочком вдоль дивана держась за покрывалко)))) так захотелось инструкцию от лекарства прочитать 
|
Ух ты! Поздравляю! Правда теперь веселухи добавиться
Цитата:
Сообщение от Dolce
У меня доча долго болела и я ее часто носила на руках и засыпала она у меня на руках. Потом начала реветь, когда я ее стала оставлять на полу с игрушками или в кроватке. Ну ничего, покапризничала несколько дней и опять стала вести себя как раньше - играет сама и засыпает сама.
|
Везет. У нас игнор не проходит. Будет орать до кашля, до рвоты.... Спасает, только если отвлечь, переключить внимание, как буду дальше воспитывать если честно не знаю. Надеюсь, что потом смогу как-то объяснить, заговорить, не знаю как еще. Больше всего на свете терпеть не могу детей бьющихся в истерике в магазине. Знаю, что многие родители не обращают внимания на это и ребенок через какое-то время успокаивается. А что делать, если ребенка этим не проймешь?
Или я еще рано такие выводы делаю.....
Цитата:
Сообщение от Dolce
ужа отрывает? Сообразительный какой! Да и пусть отрывает (он же по одной делает?), а я к тому, что не желательно, чтобы ребенок пошел сам раньше 9 месяцев. Типа для позвоночника плохо. Ну понятное дело, если пойдет, не усадишь обратно и к опоре не прислонишь))) А сейчас не нужно водить за ручки, от этого они просекают, что от опоры можно отлепиться.
|
Не пужай народ

(
это я к фразе - что не желательно, чтобы ребенок пошел сам раньше 9 месяцев. Типа для позвоночника плохо)У меня Ванька ранний на вставание, я такое количество информации перелопатила по этому поводу..... жуть. Но могу за то теперь сказать определенно, что не бойтесь за ребенка, если он что-то сделал раньше, организм у них ооооочень умный, если бы не смог, то как говориться и не сел бы, и не встал и т.п. Есть дети, которые в 7 уже пошли и ничего страшного с их позвоночником не случилось, ни сразу, ни в дальнейшем. Скажем не надо самой ставить до 8-9 мес. А уж если ребятенок пойдет... тут уж не догонишь и к стулу не привяжешь это точно!
Цитата:
Сообщение от irko
девочки, про ротавирус кто то спрашивал, Катеринка кажись...
мы сегодня поняли что плакать одной в комнате глупо - и как только выходят из комнаты все малая шустрит за нами на кухню)))) теперь магниты на кухне висят на самом низу двери 
|
Спасибки. Это у меня вчера муж заболел (кто как болячку обозвал и рото-вирус и желудочный грипп, а по моему просто траванулся

) но за совет все равно спасибо
А липучки с холодильника я еще на стиралку повесила (она у нас тоже на кухне стоит) и мелкий обожает смотреть как белье крутится
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А садик я выбирала через наш форум.
А мы поползли!!!! Пока не уверенно, но уже на четвереньках после двух массажей, а у нас еще 8 впереди. Массажистка сказала, что я зря пристаю к ребенку, в физическом смысле все в порядке, просто наша девочка напрягаться не любит  .
|
А поделись адресочком садика? От меня вроде не далеко?

Поздравляю с партизаном! К концу массажа будет не только уверенно ползать, но и поезда под откос пускать