Девочки! разгребла здесь вещички дочки. В связи с преобретением новым (большим размером) надо освобождатьсяот некоторых старых. Совсем идеальные конечно же я оставила на будущее 9мало ли

).
Есть:
1. костюм димесезонный/осенний темно-синего цвета (моя сейчас 94 см где-то и он ей как раз, но носм уже с1,5 лет), не промокаемый. Для смены и прогулок в грязи самое то. мы именно так и носили. Он в нормальном состоянии (ни рваный, только коленочки застираны). Штаны комбезом.
2. костюм весенний розовый. Штанишки комбезиком и курточка на пуговичка с капюшоном и умками на нем. Куртка и сейчас впритык, а штаны уже коротки. Носили если честно с 6 мес. (сначала закатывали). Где-то до 2-х лет.
3. кросовки темно-синие с розовой вышивкой по бокам кросовок и на липучках. р.23
4. Тапочки Зебра, оранжевые с белой подошвой, р.23 (летом в них бегали с удовольствием. а сейчас наподобие таких ходим в сад), они с супинатором (выемкой по середине).
5. тапочки для дом розовые на липучке тряпочные 13,5 см (но вроде до 14,5см спокойно носили.
6. пляжные тапочки наверное р.22 максимум. темно-синие. Они тоже с пяточкой и на застежке как сандали, но пляжные т.к. сделаы из (незнаю как обозвать типо пенапласт или как, ну пляжные).
Вроде все. Фоткать пока не могу. доча все видит и начинает на себя напяливать, а когда она в саду - я на работе. Так что никак

Кто хочет может в будни вечером зайти посмотреть. Или на слово поверить. Я конечно постораюсь сфотать сегодня на кухне, но освещение плохое и места мало там.
Если брать, то сразу пакетом. Все!