Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хвасталка колясками, часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 22:27
ответ для madoca на сообщение "матуз израиль ..."
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
матуз израиль

http://market.**********/model.xml?hi...odelid=2663388

вот отзывы
Достоинства: Хорошее качество сборки, аналог более дорогих фирм, удобство, съемная пластиковая люлька, хороший ход, и.т.д....
Недостатки: Прогулка спиной к маме... Но используя летнюю прогулку можно и лицом к маме (раскладывается в летнюю люльку). А так все ок!
Комментарий: Коляска хорошая, модель как на картинке не выпускают уже, а делают с надувными колесами, считается новой моделью На маркете не видели ее, но на сайте продавца есть.

16 февраля, 23:23 pichuginatv
Хорошая модель, вполне достойный выбор :-)
Достоинства: очень удобная люлька,самое главное легкая,огромная корзина,очень удобная коляска.
Недостатки: пв прогулочном блоке ребенок сидит спиной к маме-это единственный недостаток для меня.
Комментарий: Пользовались люлькой 10 месяцев- пока не перестали туда помещаться, шасси с амортизаторами- все лето катались на даче по кочкам, ручка регулируется по высоте, отдельно купили автокресло той же фирмы- просто я не знала, что эти коляски бывают 3в1, из недостатков для меня оказалось не видеть лицо ребенка. Коляска хорошая, не дорогая,соответсвует "цена-качество".

Да там же люлька маленькая и колеса не поворотные