Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka
Девочки. А у меня в первый ЭКО после пункции на 2-й день было такое состояние, как буд-то я в спортзале перекачалачь. Болело все. Все мышцы. Я почему-то подумала что воспаление легких - спина болела больше всего. Я пришла на подсадку и сказала врачу. Она меня пощупала и сказала что не знает в чем дело. Я ей предложила перенести подсадку, она сказала что не стоит. И болело все дня 2. Я почувствовала что не пойдет, т.к. меня боль очень беспокоила. И температура была 37,5 все 2 недели. А врач мне еще выписала антибиотики по полтаблетки. И не получилось. Я теперь так боюсь повторения ситуации. Может вы слышали о таких случаях? Что это такое?
|
Странно, что спина болела... А от чего врач антибиотики выписала?
И ни в коем случае не думай о повторении ситуации! Она не повторится. Точно. Это было какое-то "одноразовое помутнение"
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Боже, какие стасти  Надеюсь у меня не так 
|
Наверное не так, т.к. уже бы давно увидели на узи.
Цитата:
Сообщение от Багирка
......
Теперь о себе. Сегодня ходила на первичный прием в Мариинку к Даниелян. Я в приятном шоке! Мне все очень понравилось, и обстановка, и отношение врача, сама врач, индивидуальный подход, долгая подробная беседа, УЗИ с полнейшими комментариями. В общем я осталась в диком восторге. ...
|
Это половина успеха.
Цитата:
Сообщение от yuli
девочки ответьте мне пожалуйста, кто уже получил квоту,когда туда приходишь там сразу выдают квоту с прописанной больницей или спрашивают куда?
|
Уже прописана б-ца
Цитата:
Сообщение от yuli
да там вообще глухо, честно говоря я была сегодня очень удивлена, что мне сс шкапина позвонила я думала сзомц уже изъял мою квоту оттуда еще в 2008 в декабре. по последним данным у кого эко + икси как у нас они ждут апреля, т.к. у них нет аппаратуры для икси,в апреле этот вопрос решиться....... а может и нет.... алла ник. сказала директор будет решать, а если что быстренько в городскую очередь побежим. и вообще люди с икси стоят в очереди по 1,5 года.......
я просто думаю, если в декабре они при подаче моего заявления написали сзомц, то не отправять ли они меня снова туда в четверг когда я приду за квотой.
|
может не отправят... раз нет там пока икси.